Дождь за окнами

Большаков Алексей
Надеждой  душу  измождя,
Меж  «не»  и  «лю…»  себя  судя,
Под  бесконечность  струй  дождя
Вбегу,  любовь  свою  студя.

А  ты,  не  зная  ничего,
В  своих  заботах  крутишь  дни.
Тебе  до  счастья  шаг  всего:
Мой  номер  вспомни,  позвони.

Папка 8-10 - стихотворение - 16