Мировая

Ната Русская
Ты мой. Сейчас и навсегда.
А я ничья, я мировая.
Но мне опять твои глаза
Встречаются в тени вокзалов.

Командировки, отпуска,
Все праздники на расстоянии,
Но знаю я, что есть судьба
И в этом нашем расставании.

Я здесь сейчас, ты здесь всегда.
В круговороте понимания
Ты здесь со мной, но я одна
В тени негласного признания.

Ты мой. Сейчас и навсегда.
А я ничья, я мировая.
Но знаю, что твоя судьба
Моя с конца и до начала.