***

Мудрый Чукча
На http://www.stihi.ru/2012/05/06/6638
.
Бармен ещё, конечно мне и даме. Какой-то целомудренный притон…
Я чувствую нирвану в каждом грамме и не допил свои шестнадцать тонн.
Лей, лей смелей, совсем не будет лишним, ща наберусь и буду молодцом.
Соседка говорит про харю Кришны. Что парню трезвость сделала с лицом.
Да Бог с ним, о богах не будем всуе. Мадам, я угадаю Вас зовут…
Куда? Вы бесподобны. Здесь плюсую. Да хоть ко мне - поблизости живу.
Нет? Почему? Не думая, так сразу? Конечно же идея не свежа.
При виде дам всегда теряю разум… и деньги тоже, первого не жаль.
Тогда напьёмся… Можно к Вам поближе? Лишь прикоснуться к Вашему плечу?
Так трудно жить, ещё труднее выжить без понимания. Ну ладно, всё, молчу…