Странная нить

Юрий Алексеевич Белоусов
Странная нить
27 февраля 2016 г.

Передумал я дум.
В голове только бум.
Тяжесть страсти в моей голове.
А причина та – ты.
Ты сжигаешь мосты
И любовь наша бьется в огне.
Припев:
Ты забудь эту блажь. Отпусти.
Пусть пройдет она вскользь мимо нас.
Много дум передумал. Прости!
Ведь жива эта странная связь.
Та, что может понять и без слов.
Та, что просто зовется любовь.

Ты сама простота.
А вокруг темнота.
Не понять, где здесь грязь, где здесь ложь.
Я признаться хочу.
Я тебе подсвечу
И ты нить эту снова найдешь.
Припев:
Ты забудь эту блажь. Отпусти.
Пусть пройдет она вскользь мимо нас.
Много дум передумал. Прости!
Ведь жива эта странная связь.
Та, что может понять и без слов.
Та, что просто зовется любовь.