Геометрия потерь - пустое множество

Элен Одинцова
Я боялась тебя потерять…
И боюсь остаться с тобой.
Когда попадаешь не в лад,
Сбиваешься  с шага душой.

И нет  ничего тяжелей  ,
Чем меньшее выбрать из зол.
И зла вроде тоже нет –
Не манит больше  добро.

Выбор тяжёл , как крест,
Хоть кто-то  и скажет « пустяк».
Без этого можно жить…
И с этим… - Только никак…