Не и Ни

Тинатин Менабде
Далека дорога в никуда
И некуда девать пустое тело.
Одолела страсть без права и суда -
Судьба хихикая пинает то и дело.

Бегут опять желанья в никогда
И некогда за прошлым возвращаться.
Берут бычёнка будни за рога,
А радуге - дугою обращаться?!

Волнения влекут, но - никого
И некого прощать и обижаться.
Ведут мыслинки выбрать не того...
А как же горизонт??? Кем обжигаться?!



* На фотографии я и моя бабушка.