Женщина -праздник

Надежда Громыко
           Женщина –праздник.   Автор Надежда Громыко

О ,Женщина!Цветок   весны!
Благословенное созданье!
Тебе подвластны мои сны,
Родной природы мирозданье!
     Твоей сражённый красотою,
     Я упивался дни и ночи.
     И ты сегодня предо мною
     Я буду думать о тебе, короче
Моя богиня!Будь со мною!
Окинь меня ты нежным взглядом.
Я встану на колени пред тобой,
Лишь только б быть с тобою рядом!
      Достойна ты чудес земных.
      Ты птица райская в моём садочке.
       Не нужно бриллиантов никаких.
       Ты их заменишь,вот и точка!
Какое счастье быть с тобой!
Ласкать тебя, любовью наслаждаться.
Как часто проходил я стороной,
Боясь к тебе и приближаться.
       О,дар господний!Дар небес!
       Царица ночи!Дар признаний!
       Ты вызываешь интерес-
        У всех мужчин,моё созданье!
Ты –моя Муза! Ты вдохновенье!
Женщина –праздник!Моё ты терпенье!
Ты украшаешь мир собой
И скоро станешь ты родной!