С 8 марта!!! Женщинам планеты посвящается!

Марк Соломон
Желанный женский день приходит вновь, -
Весенний, светлый, как и  ваши лица…
Душа порой к любимым так стремится
И утопает в роскоши цветов!
Прекрасной половине на земле -
Поклон в сей праздник жизни и цветенья!
Ведь предназначен он лишь для неё,
Твоей любимой, -   в этом нет сомненья.
Не может быть иначе:  вы – любовь!
Весь мир сейчас под вашими ногами.
Вы – цвет земли, вы – воздух голубой,
Я преклоняюсь, женщины, пред вами!
Букетик мальчик маме принесёт,
Весь в орденах, старик к жене прижмётся,
Своею королевой назовёт
И сердцем  в годы юности вернётся...
Ах, женщины сердцам мужским милы,-
Что бы без вас мы делали, скажите,
Хранительницы мира всей Земли,
Вершительницы судеб и событий?
Мы вами дышим, думаем, живём,
Вы души нежите теплом весенним…
Порой от вас одних поблажек ждём…
Любви вам, счастья, долгого цветенья!
Вас любят и юнцы, и старики,
Поют вам гимны, нежностью объяты…
Приходит к нам в погожие деньки
Чудесный женский день – Восьмое марта!
Пусть  вам исполнит он  мечты, надежды, сны…
Всех поздравляю с праздником весны!!!
 

                * * * * * * * * * * * * * *

Люблю вас, полненьких и стройных,
Люблю и разбитных, и скромных,
Люблю шатенок и брюнеток,
Блондинок ветреных, кокеток,
И юных дев, и дам в летах,-
Средь вас купаюсь я в мечтах,
Ведь в каждой шарм особый, свой,
Как в луговых цветах весной…
Вы для меня звучите песней,
Вы – Музы на пути моём.
Я поздравляю вас, чудесных,
С Международным женским днём!
Живите жизнью полной, яркой,
Здоровы будьте, хороши.
Свои стихи вам, как подарки,
Дарю от всей своей души!