О, где же ты моя любовь?

Сосновский Борис
О, где же ты моя любовь?
Где бродишь ты на белом свете?
Я жду давно когда ты вновь
Лавину чувств зажешь в поэте!

Вернись ко мне скорей, я жду!
Без чувств душа моя томится.
Блуждаю буд-то я в бреду,
От жажды пью, но... не напиться!

Как я хочу огнём страстей
Зажечь свой разум истощённый
И тысячу провесть ночей
Прекрасной девой поглощённый.

Отдаться ей, как есть таким:
Наивным, добрым, милым, страстным.
Почувствовать, что я любим!
Вот жизни смысл - Быть не напрасным!

Растаять в свете пылких чар.
Забыть былые все страдания
И допустить любви пожар
Души лучистые мечтанья.

На гребне сладострасных чувств
Подняться до высот у Рая
И камнем вниз до тех безумств,
Что дарит нам любовь благая.

Любить и вечность с этим жить,
Быть рядом ней до дней забвенья.
Вот я чему готов служить
И черпать много вдохновнья!