Но я найду всё ж силы-не сломлюсь...

Елена Семаева
(Посвящается моим знакомым по Стихи.ру Ольге и Вадиму)

Любовь и ненависть-сошлись вокруг меня,
Я не могу понять,что делать права боже!
Как бросить Всё,забыть и не страдать?
Любить одну,что стала всех дороже..

Моя душа черна пока что от потерь
И ничего не радует -величием..
Саратовские улочки,работа,эта дверь..
Что хочет вывести из тени-безразличия..

А эта боль скопилась,что в душе теперь,
Лишь на бумагу белую ложится,
Мне очень трудно к жизни возвратиться..
К тебе родная,мысленно поверь!!

Но я найду всё ж силы,не сломлюсь,
Чтоб горечь от обид-залить заразой
И на тебе любимая-женюсь..
И станем счастливы мы оба до отказа..

Что толку власть ругать и тешиться в вине,
Мне ничего уж этого Не надо!
Мы приоткроем в сказку нашу дверь
И распахнём врата с тобою райского мы сада!!

4.01.2016