Очаровательна всегда...

Андрей Вележев
Очаровательна всегда!
С утра, и днём, и вечерами,
Когда последняя свеча,
Истает робкими лучами.
И бархатными тёмными ночами,
Когда приникнув спишь у моего плеча.