Участник 11. Хитрая Парочка 27

Парад Иллюзий
"Мартовские припевки" (К)

Ой, как встану я ранёшенько,
Да умоюсь я белёшенько!
               
                КАЛИНКА-калинка моя!
                В саду ягода-малинка моя!
 
Я, умывшись, буду женщин поздравлять,
Процветанья и здоровья им желать.
 
                ПЛАНЕТА, планета моя!
                Ты -- страница Интернета моя!
 
Это -- всем, а ту, которую люблю,
Я припевкой вот какою восхвалю:
 
                Душа ты, душа ты моя!
                Хороша ты, хороша, любовь моя!
 
И любимая в ответ мне запоёт --
Словно сердце мне бальзамом обольёт:
 
                Ой, судьба,  да ты судьбинушка моя!
                Быть счастливой без тебя не мыслю я!