Просто

Марина Улыбка
Просто жить, уже непросто.
Просто верить, и любить,
Просто строить счастья остров,
Все обиды позабыть...

Просто так летать без крыльев,
Спрятать старые замки.
Двери к счастью все открыли,
Стали дни твои легки...

Нет, не так легко и просто
Верить, думать, и любить.
Чтобы строить счастья остров,
Надо нам себя забыть...