О том, что не красивых женщин нет...

Борис Кочегаров
Приятным летним вечерком
Сидим с подругою вдвоём
И потихоньку водку пьём

И всё как будто бы во сне
Я не могу никак не понять
Уже понравилась ты мне
Или надо мне ещё принять

2007