Такая игра

Олег Старостин Старов
Нам дарована Богом
Свободы Судьба,
Только сам выбираешь
И принимаешь решения,
Нам завещанно право
На все времена-
Или тонешь и погибаешь,
Или битва во имя спасения.

Насыщаешся Словом
Для каждого дня,
Созидаешь и разрушаешь
В процессе движения,
Всё банально и просто-
Такая игра-
Или ты жизнь меняешь,
Или жизнь меняет тебя...