Уже не бьётся сердце громко..

Константин Шемякин
Уже не бьётся сердце громко, не ищут жадно взгляд глаза,
Дыхание, все так же ровно, друг другу больше нечего сказать.
Года промчались, раны затянулись, в душе остался только след былой,
Любви, которой мы не присягнули, любви, что потеряли мы с тобой.

Все в первый раз, когда то это было, окутанное  тайной  красотой,
Душа неистово тогда любила, и не желала для себя покой.
От мимолетных взглядов, отражением, в глазах сверкал любовный шквал,
И мысли, уводившие в забвение, мечты, надежда, все, что я так ждал.

Касание рук, переплетение судеб встречных, и робкий нежный поцелуй,
Дыхание в унисон сердечный, желания,  нежность, звон гитарных струн.
И сладкий стон, сорвавшийся случайно, все это просто так не позабыть,
Но время лечит, как не странно, я все же смог, простить и отпустить.

Тебя любил я, первою любовью,  была ты жизнью и моей судьбой,
И с именем твоим ложился ночью, и просыпался утренней порой.
Не бьётся сердце так, как раньше, громко, друг другу больше нечего сказать,
Когда то был я предан первою любовью, той, что дороже в жизни не сыскать.