Береги свое я тебя люблю

Марина Красильникова
Береги своё "я тебя люблю"
Даже если срывается вихрем с губ,
Не сори в благодарность красивому дню
Ведь порыв этот часто нелеп и глуп.
Береги до тех пор, пока хватит слов
Тех других, и метафор, и громких рифм,
Ведь они неизбежно оставят шов,
Один раз уколовшись о сердца риф.

Бросил раз, бросил два- нет цены у тех слов,
Что беречь приказали и спрятать в сейф
Ты почувствуешь остро, что ты готов
И в глаза, нежно глядя, ты скажешь ЕЙ.
Это будет ОНА, без размена в ноль
Вне любых обстоятельств и звона лжи,
А пока мне нескромно вручить позволь
"Я люблю тебя" (;)
Тихо..лови
Держи...

(с, Марина Красильникова)
2015