Я касаюсь тебя, словно неба...

Валерий Кремер
Я касаюсь тебя, словно неба,
Я не знаю, как жить, не любя.
Ты нужнее и песни, и хлеба,
Мне бы только касаться тебя.
Есть такое нежданное счастье –
Тронуть вечность прозревшей рукой,
Чтобы в солнечный день и в ненастье
Обретать свой поющий покой.