Первая брачная ночь, полярная

Николай Дей Андреев
к финалу первой брачной ночи
амангельды едва дышал
и только ждал когда ж наступит
над тундрой заполярный день

страшнее первой брачной ночи
нет в заполярье ничего
зато потом весь день свободен
до середины октября