Коротко о возможностях любви

Жанна Пугачёва
Сердце моё бъётся в такт с твоим.
Оду любви мы под стук творим.
Можем запеть на луне вполне.
Можем капель подарить весне!
Можем с небес уронить звезду.
Можем под утро уснуть в стогу.
Можем молчать,Можем вслух говорить.
Главное-можем Любить! ЛЮБИТЬ!
                03.03.2016