Тело живет потребленьем

Марина Красильникова
Тело живет потребленьем,
Душа-отдачей,
Приезжай потреблять душевно
Ко мне на дачу.
Будем кормить луну, будем строить планы,
Может уметь любить и бывает рано..
Сонно лелеять ночь и смотреть на звезды,
Лишь бы уметь любить нам не стало поздно...

(с, Марина Красильникова)