Возвращение!!!

Сергей Осенин 2
1

Еду я на Родину
Раннею весной!
Долго за границею
Жил там, как изгой...
Ты, Россия-Матушка,
Снилась мне во сне,
Белые берёзоньки
Утром по весне!

Припев:

Ой, берёза, берёзонька
Соком напои!
Путника усталого,
На краю земли...
Ой, земелька русская,
Мать из матерей!
Ты сыночку блудному
Душу отогрей!!!

2

За кордон сбежал тогда
Белый офицер!
Выхода мне не было,
Ждал меня расстрел...
Белым пароходиком
В дальние края,
Ты прости родимая,
Родина моя!

Припев:

Ой, берёза, берёзонька
Соком напои!
Путника усталого,
На краю земли...
Ой, земелька русская,
Мать из матерей!
Ты сыночку блудному
Душу отогрей!!!

3

Снова возвратился я
На закате лет...
Не в мундире новеньком
И без эполет!
Воздух опьянил меня
Запахом весны,
Только бы, Россиюшка,
Не было войны!

Припев:

Ой, берёза, берёзонька
Соком напои!
Путника усталого
На краю земли...
Ой, земелька русская,
Мать из матерей!
Ты сыночку блудному
Душу отогрей!!!