Кто счастлив тот и прав

Марина Красильникова
Кто счастлив -тот и прав,
Без лишних слов и глав,
Хоть в прозе, хоть в стихах
Кто счастлив-тот и прав.

Важнейший из мерил,
Он любит и любил,
И путь всем постелил:
Сто лестниц, сто перил.

Хвататься и идти
Не слушать тех кто зол
Скорее на себя, за то, что не пришёл.
Их домыслы - зола,
Слова-больней, чем плеть.
Кинь чувства на дрова-
Обидно- не уметь
Любить как любит Он
Желать другим любви
Стал былью чей-то сон?
Порадуйся.
Смоги.

Кто счастлив-тот и прав
Им стать скорей спеши
Приятен
Лишний вес...

Души.