Пахнет убитым творчеством

Марина Красильникова
Пахнет убитым творчеством и винцом,
Паузы в жизни грех называть концом,
Можно мир захватить, лишь стоя к нему лицом,
Идеи захвата придут как всегда с гонцом.

(с, Марина Красильникова)

П.с. Всем нужных гонцов и мудрости их заметить.