Пиши обо всём

Яков Шульц
несмотря на почечуй,
сиди и пиши обо всём,
что видишь вокруг:
о людях, кошках, собаках,
цветущем миндале,
и в сером мартовском небе
сливающимся с Землёй
вечном коитусе бытия.