Вице-твоя

Марина Красильникова
Я как прежде твоя,
Но немного "вице"
С мягким знаком теперь
Мой режим "не спиться"
Сердце сжато в изюм
И сосуды- спицы
Гонят кровь с содержаньем тебя.

Без любви эти дни
Всё равно что черви
Проедается жизнь
С группой крови первой
И болезни...да
Навсегда от нервов
Только стоит ли их лечить?

Лечим тело, совсем забывая душу
Эта жизнь "не про то"
Плавно гнёт и сушит
Виды редких животных покинут сушу
Вымрут редкие виды чувств.

А каких-то чувств
Уже нет на свете,
И о них совсем не узнают дети,
Если новых, полезных и нужных сказок
Не напишет им кто-то вдруг.

(с, Марина Красильникова)