Когда родители живут в другом городе

Марина Красильникова
"Когда родители живут в другом городе".

Когда родители живут в другом городе
И вроде так надо- уехал ты,
Твои "привет, мам" - лишь на проводе,
Ведь ты воплощаешь свои мечты.

Не бросил и верно стараешься,
И совесть послушно не мучает,
Тепло ли зимой одеваешься?
Всё помнишь.. от случая к случаю.

Пару раз в год
Да на пару дней,
И дальше живём, суетливые,
Время льёт месяцы всё быстрей,
А сделал ли я ИХ счастливыми?

Наверное нет, и не вижу я
Молитвы полночные мамины,
Как с трепетом просит, чтоб жизнь моя
Была без препятствий и пламени.

Как новости смотрит с тревогою
О взрывах, пожарах и бедах,
Но вера ей служит подмогой:
Мечтает о внуках,
воскресных обедах..

На уровне сердца и клеток,
С вопросом, наверное, справитесь:
Хотели бы Вы себе деток
Какими вы сами являетесь...?

(с, Марина Красильникова)