Напряжение любви

Серик Марденов
Единение тел
В единении - мы
Есть какой-то предел?
У влюблённой души.

В наших жилах — ток
А в сердцах — резонанс
Знаю я — видит бог
Ты — мой лучший романс

Напряжение сил
Напряжение ума
Если хочешь быть мил
Не жалей огня!

Сожжены корабли
И разрушен мост
Лихорадка любви
Сей диагноз прост

Чтоб почувствовать страсть
Надо страстным стать
И рутинную власть
Значит время менять!

Единение тел
В единении - мы
Идеальный удел
Для влюблённой души!

14-00          08.12.2011 год.