Бесконечны мир и время

Евгений Дурных
Всё и вся меняет время,
Даже мифы дутые,         
Не меняются, как племя, 
Мудрые и глупые.            
 
Те и те в мобильном мире
Не  подвластны времени,   
Как поэты на стихире      
Состоят вне бремени.         

Бесконечны мир и время, –   
Говорят нам физики,       
Ну а с ними и проблема –               
Процветают шизики.               

02.03.2016 г.

Картинка из сети Интернет.