Теория Эйнштейна в быту и социуме

Любовь Берегиня
Порой узрев за окнами ненастье,
Как нынче дождь ночной, что льёт и льёт,
Мы думаем: - Какое всё же счастье,
Что я имею здесь своё жильё!..

И в нём тепло и сухо… и опрятно,
Хоть даже вся сантехника течёт…
Ну, так и что?! – Есть и на солнце пятна…
В момент дождя вам это всё печёт?!

Там сверху льётся… холодно и сыро…
Бродить всю ночь легко ли под дождём?..
А мы  у батарей сидим в квартирах…
Сантехника, конечно, подождём…

Согласна… относительны законы… )))
Но Божие Уставы все поправ,
Внушают нам «элитные» персоны: -
Те прАвы, кто имеет больше прав!(
Эйнштейн-мудрец, скажи нам,- кто же прав?!

04.03.16