О российской эстраде

Зинаида Резник
   
Что твориться на Российской эстраде,
Кругом превалирует  разврат,
За « бешенные бабки» нам показывают …опы,
поют бездарность в двух словах,

От песни слышно только си- си, секси,
Сплошная чушь  про две ноги,
Мозолящие уши песни,
«Ну прям шедевры в две строки».

Коль нет слов, не мучите вы песню,
Пусть лучше музыка звучит без слов,
Притом  что музыка прекрасна,
И музыкантам  наше признание и любовь.

И вот опять на сцене снова «звёзды»,
Выходят как ведётся в неглиже,
И все свои таланты променявшие,
На обнажение и танцы  варьете.


О Мэтры Российской  эстрады,
Куда же смотрите вы,
Иль уши вам напрочь  заклало,
Иль « бабки» залепили вам очки.

Неужели в Великой России,
Достойных стихов не нашлось,
Чтоб душа улетала за песней,
И что бы краснеть народу не пришлось. 

А на эстраде уступите место,
Место для духовной   красоты,
Тогда в России растления станет меньше,
А больше станет  добра и красоты.