Пошлое прошлое

Марина Красильникова
Пошлое прошлое.

Ошибки нас делают
Мудро сплетенным,
Правильно сшитым,
Мыслящим трезво:
Кто же сказал, что
Рэнж Роверы битые
Ездить не смогут долго и резво?

Пошлое прошлое
Смыто лавинами
Жажды любви и особенных истин,
Словами заштопано
искренне длинными,
Из смс перелито на листик.

Мы настоящие:
Режем и режемся,
Жаждем казаться не теми кем кажемся,
В лести купаемся
В дурости нежимся
Вот и великая миссия наша вся.

В ревности топимся
Вплавь и без продыху
Гуру злорадства
И правды мерило,
Работы боимся
И молимся отдыху,
Играем в игрушку
"любил и любила".

Она голосит в нас сердечными ритмами
Есть. Навсегда. Поселилась. Случайно.
Но все предпосылки любви "made in Italy"
Сменили безумства любви "made in China".

(с, Марина Красильникова)