они долго-долго будут

Евва Ангелина
он придет ранней зимою откуда-то издалека
принеся ей в дар пастилу и звезды
она заварит душистый сентябрь и разольет его
в заснеженные ожиданием
тончайшего фарфора чашки 
и они долго-долго будут
пить чай
бережно касаясь друг друга молчанием