Старушка подружка

Илья Крутовский
Старушка подружка
Что ты скажешь мне
Как нам быть с тобою
Этой осенью сентябрем

Пусть всё так но кажется
Что я уже устал так
Что ног не ощущая
Я срываю сердца ход

Как бы не стать виновным
Во всех твоих болячках
И разных искажениях
Сознания и боли света

И тьмы а может более чем
Как быть в этом всём увы
Пытаться верить в бытие
И не разбивать руки в кровь

Только от того что я не понимаю тебя
А ты не хочешь принять меня таким
Как я есть и как я существую в этом
Мире и вселенной, стране, районе

Как бы мы не стукались лбами
Мы всё равно одно целое
И одно и тоже что душа
Зовет играть с собою в прятки