Никогда не говори никогда

Евгений Борисов 3
Никогда не говори никогда.
Это слово двояких значений.
Словно равенство двух выражений
Не решаемо, сложно оно.
 
На пути своей жизни далёкой
На развилке дорог у судьбы
Мы как прежде все в поисках новой
Долгожданной, заветной любви.
 
В нашем мире, убогом и сером,
Где жестокость и лесть во чести.
Не покаемся, даже не вздрогнем
Свой язык на всегда затворим.