Бумажные города

Лин Ди
Бумажные города.

И люди в них просто бумажные-

Нелепые наброски Бога.

Одни менее,

Другие более важные.

Здесь злыдень ,

Герой,

И даже чокнутый недотрога.

А по сути,

Все обычные куски когда-то спиленного дерева.

Какие-то удачные,

Но бывают и с тысячами исправлений,

"С помарками".

Косятся друг на друга

А-ля "главные",

А сами никогда не видели солнце.

Их душу можно разгадать по элементарной формуле Авагадро!

Знаю,я столько гуманна..,

Сколько и представить нельзя протонов..

В атомах молекулы воды...

By Lyn Dee..