себе любимой

Соня Захарова
Девочка, не забивай свои мысли бла, бла, бла болтовней
Милая, хватит в сказочки верить и этим рассказчикам
Пора бы уж все эти истории писать самой
Хватит, солнышко, верить плохим мальчикам