Восьмое марта

Лариса Бойцова-Лифшиц
Мои уважаемые Женщины - пишущие и читающие!
Примите мои искренние поздравления с весенним
праздником! Будьте всегда молоды и очаровательны!
Успехов в жизни и творчестве!
                -Автор-

Теперь я часто старость вспоминаю,
Хоть верю - не пришла ещё она,
А возраст? Он ведь роли не играет,
Душа была бы молода!

Смотрю, как "нюни" распустила:
"Жизнь коротка, и молодость прошла!"
Да удила я просто закусила,
Жду, вот придут другие времена.

И солнышко засветит ещё ярче,
Любезно улыбнутся небеса,
Весенний дождичек прольётся,
И зеленью покроется земля.

И птички прилетят и скажут:"Здрасьте!
Весна пришла, уж свидеться пора,
Без нас Восьмое марта не встречайте,
Ведь мы его затеяли с утра!"

Под зеленью зверюшки оживятся,
Почувствовав прекрасный аппетит,
И все живые звуки возродятся,
От зимней спячки все уйдут.

Мы, как всегда, отметим праздник,
Великой Женской суеты,
Потом вернёмся в свой рассказник,
Забыв про возраст и мечты.