Про микроб. На каприз внука

Борис Кочегаров
Ведь никто не хочет чтоб
В Женечку залез микроб

Хорошо все люди знают
У микроба друг - слеза
Внутрь микробы попадают
Через мокрые глаза

Прыгает микроб с карниза
В широко открытый рот
Когда Женя от каприза
Громко плачет и орёт

06.1989.