В малых строках о вечном

Берегинюшка
Друг к другу нас ведёт судьба навстречу,
Но слишком долгим бывает этот путь.
Всему свой срок.Всё исчезает в бесконечность,
А что просрочено, то больше не вернуть.

Судьба приносит много испытаний,
Бывает, что не встретишь ты любовь,
Не потому, что не было желаний,
А от того, что кто-то лишь влюблён.

Влюблённость и любовь!Как чувства схожи!
Их очень трудно   бывает  отличить…
Влюблённость скоротечно пройти может,
Любовь вовек  из сердца не изжить.

Влюблённость  разрушающее  чувство.
И верности любви  в них не найти.
Любовь же настоящее искусство....
Я преклоняюсь перед Вечностью любви!

Март-2016