Ромашка

Ирина Саяпина 2
Все цветы, по- своему, милашки,
Только, веруя в народную молву,
Собирают девушки ромашки,
В солнцем, зацелованном лугу.
Росы на листочках, как слезинки.
Загадаю:" Любит или нет?"
Упадет на землю сердцевинка,
Только мне откроет свой секрет.
Паучок вплетает в паутинку,
В поле заблукавшую, зарю.
Милый на заветной, на тропинке
Выложил ромашками "люблю".