Я рай тебе не обещаю

Надежда Суркова
Я рай тебе не обещаю
И горы сдвинуть не смогу!
Хотя конкретно отвечаю:
"Рай мы устроим на лугу
С зеленой травкой и цветами,
Где нежных гурий хоровод,
Где мир откроется пред нами -
Мы будем счастливы весь год!"




Иллюстрация из книги Евгения Кохана
      акварель(моя работа)