Светотени...

Жаннета Шидловская
Мерцание   луны    в  окне …
Фраз   недосказанных   оттенки…
Играют   блики      на   стене 
И   искорки   в   глазах    шатенки…
*
Влеченью   шелкового    плена
Сопротивляться    невозможно…
Блик  белоснежного   колена 
Ладонью    пойман   осторожно…
*
Горячий  страстный  шелест слов …
Губами  приглашает  в неизвестность,
Табу   нарушено, крушением основ,
Клятв верности, обыденности пресность…
 *    
Прикосновений   наважденье  опьяняет  …
Растеряны  от  верности ключи…
Жемчужна   грудь  Её  … Сияет…
Вкушая    терпкий     «мёд»      мужчины,
Она     умело     страсти     разжигает…               
Он   улетает   на      вершины…
Она   его   сопровождает …
*
Сияние бокалов на столе … Холодный  ужин…
Закончился «полёт»  улыбкой   Моны Лизы…
 Мужчина   страстью  незнакомою  разбужен…
 Мгновений   блики…Светотени …
Как  восхитительны   вечерние   сюрпризы…

 «Светотени»  Изображение  Жаннета Шидловская