может, еще раз?

Джс Цвткв
1.
– у меня к тебя ничего нет.
да будто и не было. такое бывает?
у меня к тебе ничего не осталось.
столько было всего, но
ничего не осталось.
– время меняет.
– это нормально?
– это нормально.
2.
мне печально чувствовать,
что когда-то
мы готовы были друг за друга отдать жизнь,
и в любой ситуации говорили:"держись".
но через пару лет
мы перестали жить,
перестали чувствовать этот мир
живым.
а на самом деле, вовсе не этот мир,
а нас самих.
как давно
нас уже нет
в живых?