Рецензии удалённые автором

Валерий Маринцов
 Один день в Брюгге
Ольга Кристи  http://www.stihi.ru/avtor/urel5555
      

Лишь ночь одна и день всего один
мне счастьем выпал в полусонном Брюгге,
седых мостов окаменевший сплин,
их влажных арок выгнутые дуги,
………….

              *************

Так восхваляя западную гниль.
Двуличье мыслей, гейпарады, браки.
Их образ жизни воровство и враки!
Пальмиры молча, превращенье в пыль.
Коль дифирамбы западу поёте,
Стихами превозвысить их культуру.
Забыть, пытаясь Русскую натуру.
Зачем же вы в России то живёте?
Конечно, можно рецки удалять
Не каждому бывает правда в душу
Ведь им не долго миром управлять
Европу в скором времени разрушат.
И только Русь отцепится от змей
Расправит в небе сложенные крылья
Не подражая образу насилья
Надолго будет в мире всех сильней