Прекрасным и неповторимым

Геннадий Щёголев
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ 8МАРТА
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
*****************************************

Прекрасным и неповторимым
Не просто подобрать слова,
Своим кипением незримым
Плету из строчек кружева…
Бурлят словарные запасы…
Всё лучшее уже для вас
Давно мечтательный Пегас
Отдал поэтам – ловеласам.
Что остаётся бедным нам,
Поэтам бледного столетья:
Боготворить любимых дам
Вручая прошлого соцветья,
Немного изменяя смысл,
И добавлять к словам известным:
Вы ярче, лучше… вы небесны!
Чужую маскируя мысль…
Но любим мы ничуть не меньше!
И сердце пылкое в груди
Полно и страсти и любви!
Пусть даже слог наш с прошлым смешан…
И вы прекрасней во сто крат
Тех вялых барышень капризных,
В корсет затянутых и кислых,
Вы наш бесценный бриллиант!
Так пусть же этот лист словесный
Летит по миру ветерком,
И самым милым и прелестным
Любовь приносит в каждый дом,
Подарит светлые надежды -
Моих стараний верный друг -
Коснется поцелуем нежным
Туда, где слышен сердца стук!

Открытка из и-та