С праздником!

Алексей Диминтиевский
Мужики! Шуметь поменьше!
А не то - прикройте двери:
Я хочу поздравить женщин.
Люды, Сони, Тани, Веры,
Вали, Светы и Наташи-
Дорогие дамы наши!
В женский День 8 Марта-
Всем любви, а в ней - азарта!
На дворе весна тем паче,
Всем цветы - и не иначе!
А ещё - во всём удачи!
От души всей
Алексей.