Сложи меня

Виктор Михайлович Шестаков
Сложи меня из тысячи причин.
Мозаикой не повторимых линий,
Ночей невероятно длинных.
Из слез, похожих на июньский ливень.
Сложи... единственно любимым из мужчин!