Жизнь прекрасна!

Елена Чернышова Щербакова
Зачем грустить о любви, которая не удалась?
Ты повернись и уйди, как будто сейчас
И не было ничего.
Даже если в душе что-то погаснет –
Это пройдет. Надо жить. Жизнь прекрасна!
А счастье? Оно впереди. Оно обязательно будет!
Надо лишь верить в него, надо быть сильными, люди!


 
Школьные годы, класс шестой-седьмой...