Хватит

Сеферон-Сама
Хватит страждать и грустить,
Думу на сердце копить.
Сделай шаг, борись, поэт!
Ты потратил много лет
На бесплодные мечты.
Будь собой! Ведь ты... Лишь ты
Можешь стать творцом судьбы.
Брось несчастные мольбы!
Вспомни страсть, крови пожар,
Этот сладкий тела жар.

Кинь ты в пекло холод рая:
Ангел - вовсе не родная,
Муза - нам помочь не хочет.
Мрачный дух, светлее ночи,
Даст нам то, что мы желаем.
Нужно брать. И мы меняем
Платоническую скуку,
Расстояния разлуку,
На безумный танец страсти.
Что же может быть прекрасней?